Carta

Para empezar

Pulpo a la brasa con patatas revolconas

Gambas al ajillo

Tiras de pollo rebozadas con salsa de ají amarillo

Bomba de pato, mojo criollo y cebolla curtida

Tequeños con nata criolla

Buñuelos de bacalao, mayonesa de remolacha

Dados de berenjena, miel de caña y lima

Pimientos del padrón con sal de la vera

Tataki de atún rojo, guacamole y chips de yuca

Ceviche de zamburiñas y pulpo

Gambas al Ajillo

Yuca frita con guacamole

Croquetas de chipirones, jamón ibérico o espinacas & champiñones

Jamón iberico de bellota & pan con tomate

Anchovas en aceite de tomillo, pesto de tomate

Empanada argentina de humita, carne o mozzarella & tomate seco

Provoleta con pan de ajo y romero

Provoleta con tomates cherry y pesto

Boquerones en vinagre con aroma de lima

Calamares a la andaluza con salsa de ají amarillo

Patatas bravas "El Foro"
Patatas bravas con mayonesa de rocoto

Verduras a la brasa

Tiras de pollo rebozadas en panki con reducción de verduras y soja

Chorizo criollo a la brasa

Morcilla de cebolla a la brasa

Mollejas de ternera a la brasa

Trío de hummus con chips de plátano

Ensaladas

Ensalada de burrata y papaya
Espinacas, almendras rotas, pimiento escalivado, papaya, burrata y esferas de Módena

Ensalada de calamares y crudités
Garbanzos, apio, zanahoria, brócoli, pepino, pimiento, tomate en rama, vinagreta de granada & soja

Tartar de queso feta
Dados de queso feta, pepino, aguacate, cebolla morada, tomate en rama, sandia y olivas Kalamata

Ensalada de quinoa y langostinos
Quinoa, aguacate, pico de gallo, langostinos, naranja, vinagreta de soja y aceite de sésamo, fresa y cilantro

Ensalada de tomates con ventresca de atún
Tomates… de Barbastro, Kumato, Deshidratados, Cherrys al natural y confit, olivada & piparras

Ensalada mixta El Foro
Pepino, lechuga romana, cebolla roja, rábano, huevo rallado, maíz dulce con su vinagreta

Pastas artesanales

Raviolis de trufa blanca

Bucatini

Ñoquis de calabaza

Raviolis de carne

Raviolis de espinacas y ricota

Las pastas son de elaboración casera

Salsas a escoger:
POMODORO E BASÍLICO: tomate natural, ajo y albahaca
BOLOÑESA: carne de ternera picada, tomate, cebolla, zanahoria y apio
PESTO: piñones, nueces, albahaca, ajo, parmesano y aceite de oliva
ACEITE DE OLIVA VIRGEN: aceite de oliva y virutas de parmesano
PARMESANO
FUNGHI
ARRABIATA

Carnes/ Parrilla

Picaña de angus
con maíz asado

Ojo de bife Angus
Medallón de entrecot uruguayo Angus

Vacío a la parrilla
con patata asada

Entraña a la brasa (churrasco criollo)
con patata asada

Tira de asado
con patatas asadas

Bife de chorizo 350g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina)

Bife de chorizo 250g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina).

Solomillo con parmentier de patata y verduras a la brasa

Parrillada Criolla
Tira de asado, entraña, morcilla, chorizo criollo

Gran parrillada El Foro (para 2 personas)
Tira de asado, entraña, pollo, morcilla, chorizo criollo y mollejas de ternera.

Nuestras complementos para acompañar:
- Salsa gorgonzola o de pimienta verde
- Chimichurri picante
- Criolla (pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebollita, aceite y vinagre)

Chuletones

Chuletón de sidreria (Frisona)
Maduración mínima 20 días

Chuletón de vaca frisona (Holstein) de Burgos
Maduración mínima de 40 días (Guarnición a escoger)

Chuletón de vaca rubia gallega extra
Maduración mínima de 50 días (guarnición a escoger).

Otras carnes

Costillar de cerdo a baja temperatura en salsa de barbacoa con puré de manzana

Milanesa de ternera, clásica o a la napolitana
Napolitana: tomate fresco, jamón dulce & mozzarella

Pollo de granja la parrilla con patatas fritas

Milanesas

Extra de dos huevos fritos

Pescados

Tartar de salmón
Marinado en soja, quinoa, aguacate, aceite de sésamo & cebolla japonesa

Corvina al vapor
Con salteado de setas, cacahuetes y salsa de remolacha

Salmón al horno, finas hierbas, patata baby y verduritas

Otras especialidades

Steak tartar
con gelificación de yema de huevo, mostaza antigua, alcaparras crujientes, pepinillos, salsa perrins y ponzu

Tataki de vaca rubia gallega madurada
con topping de boniato, salsa ponzu, cebollino y gelatina de amaretto

Pizzas

Pizza vegana
Calabacín braseado, tomate, esparrago, cebolla, berenjena, 3 pimientos y shitake

Pizza El Foro
Mozzarella, queso brie, jamón ibérico y hojas de rúcula

Pizzeta turca
Cebolla roja, tomate, pimiento verde y tapenade de feta

Hamburguesas a la brasa

Choripan
Chorizo criollo, lechuga, tomate, cebolla roja, mayonesa & chimichurri picantón en pan casero

Duroc
Costillas de cerdo a baja temperatura, pan de carbón, salsa barbacoa, cebolla crujiente, lechuga y tomate

Gourmet
250gr de ternera en pan tradicional, provolone, aguacate, cebolla roja & tomate asado

De la casa
250gr de ternera en pan de pimienta negra, queso de cabra, rúcula y mermelada de tomate

Sugerencias del Chef

PULPO A LA BRASA CON PATATAS REVOLCONAS
TRÍO DE HUMMUS CON CHIPS DE PLÁTANO
VACÍO A LA GAUCHA
ALCACHOFAS FRITAS
BUÑUELOS DE BACALAO CON MAYONESA DE LIMA
HAMBURGUESA CON PROVOLONE Y PATATAS “EL FORO”
SIMMENTAL 60 Días de maduración gran gourmet alta infiltración (min. 800gr)

Tabla de quesos

Tabla 3
Tabla1 + Tabla2

Tabla 1 de 3 quesos (pasta blanda)
El Botàs

• Leche cruda de vaca
• Pasta semi. Piel lavada
• Formatgeria Molí de Ger (Ger, La Cerdanya)

Cuirol Rodó

• Leche cruda de cabra alpina
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Cuirols (La Nou de Berguedà, El Berguedà)

El Tou madurat amb fongs

• Leche cruda de oveja
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Casa Mateu (Surp, Pallars Sobirà)

Tabla 2 de 3 quesos (Pasta dura)
Veciana Madurat

• Leche cruda de cabra
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria de Veciana (Segur de Veciana, Anoia)

Vilademàger Serrat d’Ovella

• Leche cruda de oveja
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria Ancosa (La Llacuna, Anoia)

Blau del Jotglar

• Leche cruda de vaca
• Pasta blanda. Queso azul
• Formatgeria Reixagó (Olost de Lluçanès, Osona)

Postres

Chupito de helado o sorbete

Trufas de té verde y coco (2ud)

Nemésis de chocolate (sin gluten) con helado de vainilla

Tarta de naranja con merengue quemado

Tartar tatin con mora

Sacher de cereza

Panqueque relleno con dulce de leche

Lingote de cheesecake con coulis de frutos rojos

Crema catalana de mango con helado de vainilla

Tabla de quesos catalanes de rebaño

Todos son de elaboración casera.

Cócteles

Mojito
Ron blanco , lima, hojas de menta, hielo picado y soda

Caipiroska
Vodka, lima y hielo picado

Tequila sunrise
Tequila, zumo de naranja y granadina

Negroni
Ginebra, vermut y campari

Aperol spritz
Aperol, cava y agua con gas

Expresso Martini
Café, licor de café, vodka y azúcar

Margarita
Tequila, Cointreau y zumo de lima

Old fashioned
Bourbon, angostura y azúcar

Mojito (sin alcohol)
Lima, mint leaves, ginger ale y hielo picado

Shirley temple (sin alcohol)
Ginger ale, zumo de naranja y granadina

Reservas

Tel: 93 310 10 20
c/ Princesa no 53 (esquina con c/Comercio)
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Puedes hacer tu reserva llamando por telefóno

Nuestro horario es de Martes a Jueves de 11:30 de la mañana a 23:00h.
Viernes y Sábados de 12:30 de la mañana a 0:00h.
Domingos de 11:30 de la mañana a 23:00h
Lunes cerrado excepto festivos y vísperas de festivo
Servicio de comidas, meriendas y cenas.

Si tienes alguna pregunta o algo que quieras comentarnos, escríbenos a info@restauranteelforo.com