Carta

Para empezar

Gambas al Ajillo

Yuca frita con guacamole

Croquetas de chipirón con lactonesa y perejíl (4U)

Aguacate relleno con pico de gallo, quinoa y langostino

Empanada argentina de carne

Empanada argentina de tomate seco y mozzarella

Empanada argentina de humita

Pizarra de jamón iberico de bellota

Provoleta

Provoleta con tomates cherry y pesto

Provoleta con setas

Pan de payés a la parrilla co tomate de colgar y ajo

Calamares a la andaluza con salsa de ají amarillo

Patatas bravas "El Foro"
Patatas bravas con salsa de rocoto dulce y cebollino

Huevos estrellados con jamón de bellota o morcilla

Verduras a la brasa con romesco

Tiras de pollo rebozadas en panki con reducción de verduras y soja

Croquetas caseras de jamón ibérico y espárragos braseados

Chorizo criollo a la parrilla

Morcilla de cebolla

Mollejas de ternera a la brasa

Pimientos del padrón

Ensaladas

Ensalada de burrata y papaya
Espinacas, almendras rotas, pimiento escalivado, papaya, burrata y esferas de Módena

Ensalada de pera y escarola
Yuca crujiente, queso azul, nueces, pera, escarola, y reducción de Pero Ximenez

Tabulé de berenjena y queso de cabra
Bulgur, berenjena, queso de cabra, avellanas rotas, tomate cherry y reducción de vino y cardamomo

Ensalada de quinoa y langostinos
Quinoa, aguacate, pico de gallo, langostinos, naranja, vinagreta de soja y aceite de sésamo, fresa y cilantro

Texturas de tomate con ventresca de atún
Tomate seco, tomate cherry, tomate Barbastro, kumato, ventresca de atún, olivada, cebollino y piparras

Ensalada mixta El Foro
Pepino, lechuga romana, cebolla roja, rábano, huevo rallado, maíz dulce con su vinagreta

Arroces

Arroz bio venere con calamares, setas y verduras en su salsa oriental

Arroz rojo con textura de soja en su salsa

Pastas artesanales

Raviolis de trufa blanca

Espaguettis caseros al huevo

Ñoquis de calabaza

Raviolis de carne

Raviolis de espinacas y ricota

Las pastas son de elaboración casera

Salsas a escoger:
POMODORO E BASÍLICO: tomate natural, ajo y albahaca
BOLOÑESA: carne de ternera picada, tomate, cebolla, zanahoria y apio
PESTO: piñones, nueces, albahaca, ajo, parmesano y aceite de oliva
ACEITE DE OLIVA VIRGEN: aceite de oliva y virutas de parmesano
PARMESANO
FUNGHI
ARRABIATA

Carnes/ Parrilla

Picaña madurada 30 días de rubia gallega premium con maíz asado

Ojo de bife Angus
Medallón de entrecot uruguayo Angus

Vacío a la parrilla
con patata asada

Entraña a la brasa (churrasco criollo)
con patata asada

Tira de asado
con patatas asadas

Bife de chorizo 350g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina)

Bife de chorizo 250g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina).

Solomillo con parmentier de patata y verduras a la brasa

Parrillada Criolla
Tira de asado, entraña, morcilla, chorizo criollo

Gran parrillada El Foro (para 2 personas)
Tira de asado, entraña, pollo, morcilla, chorizo criollo y mollejas de ternera.

Nuestras complementos para acompañar:
- Salsa gorgonzola o de pimienta verde
- Chimichurri picante
- Criolla (pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebollita, aceite y vinagre)

Chuletones

Chuletón de sidreria (Frisona)
Maduración mínima 20 días

Chuletón de vaca frisona (Holstein) de Burgos
Maduración mínima de 40 días (Guarnición a escoger)

Chuletón de vaca rubia gallega extra
Maduración mínima de 50 días (guarnición a escoger).

Otras carnes

Costillar de cerdo a baja temperatura en salsa de barbacoa con puré de manzana

Hamburguesa al plato de 300gr con queso de cabra, mermelada de tomate y rúcula

Magret de pato lacado en soja, miel y jengibre acompañado de puré de boniato y reducción de vino

Pollo de grano a la parrilla con patatas fritas

Milanesas

Milanesa de ternera con patatas fritas y ensalada

Milanesa de ternera a la napolitana
Con tomate natural, jamón dulce y mozzarella

Extra de dos huevos fritos

Pescados

Tartar de salmón
macerado en soja, aceite de sésamo y cebolla japonesa acompañado de láminas de aguacate y quinoa en remolacha

Tartar de atún rojo (yellow fin)
con base arroz bio, hojas de pack choi, edamame y mayonesa de kimtchy

Corvina al vapor
con puré de coliflor, setas salteadas y reducción de soja y jangibre

Filete de dorada a la Andaluza en salsa criolla

Salmón al horno
con verduras, salsa de mango y pimienta rosa y tierra de oliva negra

Otras especialidades

Steak tartar
con gelificación de yema de huevo, mostaza antigua, alcaparras crujientes, pepinillos, salsa perrins y ponzu

Tataki de vaca rubia gallega madurada
con topping de boniato, salsa ponzu, cebollino y gelatina de amaretto

Pizzas

Pizza prosciutto, champis y mozzarella

Pizza margarita
Tomate natural, mozzarella y orégano

Pizza de queso cabra
Tomate, mozzarella, queso de cabra, cebolla caramelizada y orégano

Sugerencias del Chef

PULPO A LA BRASA CON PATATAS REVOLCONAS
TRÍO DE HUMMUS CON CHIPS DE PLÁTANO
VACÍO A LA GAUCHA
ALCACHOFAS FRITAS
BUÑUELOS DE BACALAO CON MAYONESA DE LIMA
HAMBURGUESA CON PROVOLONE Y PATATAS “EL FORO”
SIMMENTAL 60 Días de maduración gran gourmet alta infiltración (min. 800gr)

Tabla de quesos

Tabla 3
Tabla1 + Tabla2

Tabla 1 de 3 quesos (pasta blanda)
El Botàs

• Leche cruda de vaca
• Pasta semi. Piel lavada
• Formatgeria Molí de Ger (Ger, La Cerdanya)

Cuirol Rodó

• Leche cruda de cabra alpina
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Cuirols (La Nou de Berguedà, El Berguedà)

El Tou madurat amb fongs

• Leche cruda de oveja
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Casa Mateu (Surp, Pallars Sobirà)

Tabla 2 de 3 quesos (Pasta dura)
Veciana Madurat

• Leche cruda de cabra
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria de Veciana (Segur de Veciana, Anoia)

Vilademàger Serrat d’Ovella

• Leche cruda de oveja
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria Ancosa (La Llacuna, Anoia)

Blau del Jotglar

• Leche cruda de vaca
• Pasta blanda. Queso azul
• Formatgeria Reixagó (Olost de Lluçanès, Osona)

Postres

Chupito de helado o sorbete

Trufas de té verde y coco (2ud)

Nemésis de chocolate (sin gluten) con helado de vainilla

Tarta de naranja con merengue quemado

Tartar tatin con mora

Sacher de cereza

Panqueque relleno con dulce de leche

Lingote de cheesecake con coulis de frutos rojos

Crema catalana de mango con helado de vainilla

Tabla de quesos catalanes de rebaño

Todos son de elaboración casera.

Cócteles

Mojito
Ron blanco , lima, hojas de menta, hielo picado y soda

Caipiroska
Vodka, lima y hielo picado

Tequila sunrise
Tequila, zumo de naranja y granadina

Negroni
Ginebra, vermut y campari

Aperol spritz
Aperol, cava y agua con gas

Expresso Martini
Café, licor de café, vodka y azúcar

Margarita
Tequila, Cointreau y zumo de lima

Old fashioned
Bourbon, angostura y azúcar

Mojito (sin alcohol)
Lima, mint leaves, ginger ale y hielo picado

Shirley temple (sin alcohol)
Ginger ale, zumo de naranja y granadina

Reservas

Tel: 93 310 10 20
c/ Princesa no 53 (esquina con c/Comercio)
08003, Barcelona

Puedes hacer tu reserva llamando por telefóno

Nuestro horario es de Martes a Jueves de 12:30 de la mañana a 23:00h.
Viernes y Sábados de 12:30 de la mañana a 0:00h.
Domingos de 12:30 de la mañana a 23:00h
Lunes cerrado excepto festivos y vísperas de festivo
Servicio de comidas, meriendas y cenas.

Si tienes alguna pregunta o algo que quieras comentarnos, escríbenos a info@restauranteelforo.com